- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf den ersten Eindruck ist das Hotel wunderbar hell, freundlich und modern, ohne viel Dekoration. Ein paar Grünpflanzen bzw. frische Blumen könnten trotzdem die großen Räumen etwas auflockern. Die Zimmer sind sehr schön, d.h. Ausstattung und Einrichtung angemessen. Leider gab es im Bad keine Seife und auch kein Duschbad, sondern nur Haarwäsche und Spülung. Die schwarzen Waschbecken sehen stets schmutzig aus. Auch war die Zimmerreinigung nicht ausreichend. Staub auf den Möbeln und es wurde nicht gesaugt. Der Schlafanzug lag zerknüllt auf dem Sessel und nicht zusammengelegt im Bett. Der Lift ist mehr als langsam für die vielen Gäste. Das muß unbedingt verändert werden. Sehr freundlich war der Herr Alex ...?, der unser Auto sehr freundlich und zuverläassig in die Tiefgarage gebracht hat und uns auch sehr ausführlich die Zimmer erklärt hat. Ansonsten gibt es noch einige Verbesserungen z.B. weiß die Kellnerin beim Frühstück nicht mehr, wer welchen Kaffee bestellt hat und irrte solange umher, bis der leckere Cappucino kalt war. Schade! Es hat uns trotzdem gefallen und wir werden irgendwann mal wieder dieses Hotel besuchen. Unbedingt die Aussicht vom Turm des Hotels genießen! Einfach Spitze !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht