Reinhard & Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel

Perfektes Hotel. Sehr netter Empfang an Rezeption. Modernes und schönes Ambiente vom Foyer über Restaurants bis zu den Zimmern. Excellentes Essen. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Erwartungen in jeder Hinsicht übererfüllt. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hätten auch mehr für die Übernachtungen in diesem herausragenden Hotel bezahlt.

• Modern und mit gutem Geschmack ausgestattet. Super begueme Matratzen. Besondere Kissen können ausgeliehen werden. Einige Zimmer mit Parkett ausgelegt (Allergiefreundlich). Schönes Bad/WC. Alles super sauber.

• Frühstück und Abendsessen superb. Keine Wünsche offen. Geschmacklich sehr gut aufeinander abgestimmtes Essen. Küche verdient mindestens einen Michelin-Stern. Professionelle und aufmerksame Bedienung. Tolle Terasse nach hinten heraus zum Park - übrigens fast ganz ohne Wespen

• Super freundliches Personal (nicht aufgesetzt). Sehr hilfsbereit und kenntnisreich. Zimmerreinigung bestens. Umgang mit Beschwerden sehr professionell und lösungsorientiert, dabei immer freundlich.

• Gut
  • Einmal über die Straße und schon ist man am Strand - ca. 50 Meter. K.Born-Ost und-West jeweils nur rund 500 Meter entfernt. Auto fast nicht benötigt. Nach hinten heraus zum großen Park tagsüber und vor allem Nachts absolut ruhig. Zur Straße heraus kann man den wenigen Autoverkehr gelegentlich hören wegen der teilweisen Granitpflasterung.

• Gut

Sehr schöner Pool innen und gutes Angebot an Fitnessgeräten. Saune/Massage etc. aus Zeitgründen nicht genutzt. Abends im Foyer gute musikalische Unterhaltung mit angemessener Lautstärke. Ambietne an Bar im Foyer sehr nett.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Reinhard & Stephanie

Moin Moin liebe Stephanie und lieber Reinhard, vielen Dank für Ihr ausgesprochen großzügiges Lob. Unser Team freut sich sehr, dass es uns gelungen ist, Sie während Ihres letzten Aufenthaltes rundum zu verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Stammgast für unser Haus zu gewinnen und freuen uns daher schon jetzt umso mehr auf Ihren kommenden Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit küstenfrischen aus der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn. Herzlichst Ihr Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn