- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Pfingsten in Kühlungsborn und hatte diesen kleinen Kurzurlaub geschenkt bekommen. Unser Glück war es im Hotel Upstalsboom untergekommen zu sein. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen,. Wie schon bewertet, war alles äusserst angenehm. Saunabereich sehr anspruchsvoll und fein. Tollen Saunen, Aufgüsse incl.. Wir sind kontinuierliche Saunagänger und fühlten uns gut aufgehoben. Man könnte vieelicht nach einem Aufguss etwas frisches oder ein Kräuterteegetränk umsonst anbieten. Die Auswahl der Menues oder auch das Frühstück waren hervorragend. Sehr gute Lebensmittel, die hier zum Einsatz kamen. Brunch am Sonntag war auch perfekt. Ganz tolle Küche- ein Lob an die Köche. Auch das Servicepersonal im Speisesaal war überaus aufmerksam und freundlich, aber das gilt eigentlich für alle. Unser Deluxe Zimmer mit Meerblick und traumhaftem Sonnenuntergang war spitze, tolles Bett und viel Platz für Kleidung. Sehr komfortables Bad, toller Duschbereich und seperate Toilette. Es fehlte ein bisschen das Kleinzeug nebenbei, so etwas wie Lotion oder Handcreme. Auch ist der Föhn ungünstig montiert- Kabel ist in einer Schublade versteckt und fixiert, der daranangebrachte Föhn ist somit kurz angebunden und lässt keine Freiheit beim Stylen zu. Eine weiterer Kritikpunkt ist der massive Garagenstellplatzpreis. 12€ pro Tag! Wir waren mit 2 Motorrädern da, die auch diebstahlgeschützt stehen sollten. Bei der Rausfahrt am Abreisetag stellte sich heraus, dass man einfach nur an die Schranke der Ausfahrt fahren muss um die Garage zu verlassen. Das hat mich sehr geärgert, denn somit könnte ja jeder mit jedem Fahrzeug ohne einen Berechtigungsnachweis das Hotel verlassen. Wir haben 36€ bezahlt ohne einen wirklichen Sicherheitsfaktor erhalten zu haben und das ist eindeutig überzogen. Trotzdem aber ist das Upstalsboom ein tolles Hotel und wir können es absolut empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut