Svenja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung pur!

Wunderschöner moderner Neubau, direkt an der Promenade gelegen. Alles war sauber und obwohl das Hotel beinahe zu 100 % ausgebucht war, verläuft sich alles wunderbar und es ist unfassbar ruhig gewesen. Hmm...am besten einfach mal hinfahren! :-)

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Warm, gemütlich und an die Lage angepasst, dass heisst mit Elementen der Ostsee. Schöne Wandtapete mit Dünenlandschaft und Lampen mit Treibholz. Größe ist ausreichend, wenn auch nicht unbedingt beeindruckend. Wer viel Platz braucht, der muss schon eine Suite buchen. Ob Meerseite oder Parkseite ist Geschmackssache. Leider haben nur wenige Zimmer zur Meerseite auch einen Meerblick. Das liegt an den Bäumen vor dem Hotel. Wenn man Meerblick hat, dann ist der postkartenreif! Ohne Meerblick würde ich lieber ein Zimmer zur Parkseite nehmen, denn dort ist es ruhiger, tagsüber sonniger und der Blick in den Park ist auch wunderschön. Also Geschmackssache...

• Perfekt! Hier gibts wirklich nichts zu meckern. Frühstück bis 13.00 Uhr und es bleiben keine Wümsche offen. Allein die beeindruckende Marmeladenauswahl und die Teeauswahl! Das frisch gebackende Brot. Wirklich alles lecker. Abends hatten wir sowohl das Menü, als auch a la carte gespeist und das Essen war einfach nur grandios und jeden cent wert. Auch wer nicht hier absteigt, sollte unbedingt mal abends zum essen einkehren! Schade allerdings, dass das Restaurant Brunshaupten nur Donnerstag bis Sonntag geöffnet hat. Das konnten wir daher leider nicht ausprobieren. Tut aber nicht dringend not, wüsste nicht, was da noch besser sein sollte...

• Gut
  • Aufmerksames Personal, welches mit gebotener Zurückhaltung agierte. Zum Teil sind die Mitarbeiter noch sehr jung und wirken etwas unbeholfen. Alle waren aber freundlich und charmant. Etwas störend fand ich den Umstand, dass während des Frühstücks um einen herum unablässlich bereits für das Mittag und Abendgeschäft eingedeckt wurde. In Ruhe frühstücken....ehr Fehlanzeige:(. Obwohl das Frühstück bis 13.00 Uhr angeboten wurde, fühlte man sich dann aber doch, als würde man das Personal irgendwie stören. Sollte dringend abgeändert werden.

• Direkte Lage an der Strandpromenade; man stolpert zum Strandkorb. Besser geht es nicht.

• Gut

Strandkorb kann über die Rezeption gemietet werden und ist dann direkt vor dem Haus. Also perfekt! Besonders positiv für weniger mobile Gäste ist die Möglichkeit, Pedelecs auszuleihen. Haben wir zwar nicht gemacht, aber das ist eine schöne Möglichkeit, Radtouren ohne die nötige Fitness zu machen;-). SPA Bereich ist wunderschön und die Anwendungen waren professionell. Hier sollte aber die Möglichkeit genutzt werden, schon vor Anreise Termine zu buchen, da es sonst eng werden könnte. Obwohl alles ausgebucht war, haben wir aber trotzdem noch einen Termin bekommen. Man war wirklich sehr bemüht! Leider keine abgetrennte Damensauna...dann wäre es perfekt. Dafür unbedingt mal einen Blick in den Private SPA werfen! Ist zwar nicht gerade ein Schnäppchen, aber wirklich Entspannung pur und das ganz für sich zu zweit. Sehr angenehm!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Svenja