Schönes Hotel - guter Ausgangspunkt für Strandwanderungen und Erkundung der Umgebung - gutes Frühstücksbuffet (bis 13 Uhr) - guter Wellnessbereich mit schöner Auswahl an Anwendungen
Schön eingerichtet mit guten Betten! - Zimmergröße für Kurzurlaub absolut ausreichend.
Frühstück bis 13 Uhr ist super. Es gibt eine schöne Auswahl an Speisen und Getränken.
Grundsätzlich sehr guter Service, etwas hektisch beim Frühstück. - Kleiner Hinweis: Das Willkommensgetränk sollte den Gästen überreicht werden. Selbst-Service ist u.E. ein bisschen unpassend.
Guter Ausgangspunkt für Strandwanderungen und Erkundung der Umgebung. Alles in Laufentfernung gut zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Moin Moin liebe Dagine ..., herzlichst danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns sehr, dass Sie bei uns die Erholung gefunden haben, nach der Sie sich gesehnt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Willkommensgetränkes haben wir uns zu Herzen genommen und werden eine optimalere Umsetzung gemeinsam in unserem Team besprechen. In der Hoffnung Sie schon bald wieder in Kühlungsborn zu begrüßen verbleiben wir mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Ihr Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn