Schönes, neues Hotel in direkter Strandlage. Frühstückbuffet lässt außer den leider üblichen Aufbackbrötchen keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN kostenfrei aber mit wenig Problemen. Parkplätze neben Hotel oder Tiefgarage. Schöner Pool, leider etwas klein. Schöne Sonnenterasse in einem parkähnlichen Garten mit altem Baumbestand. Eine Tempo-30-Zone trennt das Hotel von der langen Strandpromenade.
Ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Stadtwald.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Moin Moin lieber Jens, herzlichen Dank für Ihren Besuch in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn. Mein Team und sind sehr dankbar, Ihre zufriedenen Worte zu lesen und freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Danke schön, für die Zeit, welche Sie sich für Ihre Rückmeldung via Holidaycheck.de genommen haben. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren kommenden Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Alexander Schreiter Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn