- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Schon bei der Ankunft waren alle sehr freundlich, Ich velangte eine Vase um meinen Blumenstrauß rein zu stellenn , dabei erwähnte ich diesen zum Geburstatag bekommen zu haben. Am Abend war unser Tisch festlich geschmückt, man sagte uns es entgeht uns nichts, also sehr toll , lobenswert und aufmerksam. Wir hatten ein Delux Zimmer zum Park .Der Wellnesbereich ist groß und sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia ..., herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn. Es freut mein Team und mich sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen rundum entspannte Tage an der mecklenburgischen Ostsee zu verschaffen. Vor allem freuen wir uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihre besonderen Tage bei uns verbringen und möchten diese natürlich ebenso gebührend feiern. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in Kühlungsborn willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn