- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erster Hotelurlaub mit der Lütten (2J.). Das Hotel ist ist eines der besten in Kühlungsborn und liegt ideal zwischen den beiden Stadtteilen Ost und West und nur 50m vom Strand entfernt. Somit kann man auch alles gut zu Fuß erreichen. Der einzige Kritikpunkt war der Schlafkomfort im Kinderbett. Ganz schlechte Matratze! Unser Hinweis wurde aber sehr freundlich aufgenommen und ich bin überzeugt, dass sich da ganz schnell was tut. Ich werde das Hotel auf alle Fälle wieder buchen, denn es war ein sehr entspannter Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Moin moin Andreas…, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Gästen auf diesem Weg teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem ersten Familienurlaub bei uns so wohl gefühlt haben. Lieben Dank auch für Ihre konstruktive Anregung bezüglich unserer Kinderbetten. Zur stetigen Qualitätssteigerung ist uns solch eine Rückmeldung sehr wichtig. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihr Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn