- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht zu viel versprochen und unsere Erwartungen wieder erfüllt. Lediglich die Badausstattung (schwarz) ist ungünstig. Auch sind für die Waschbecken keine Stöpselmöglichkeiten vorhanden. Die Fahrstühle schließen sehr schnell und die Logik der Fahrtrichtung nach eindeutiger Wahl erschließt sich nicht immer (Bei viel Publikum wartet man auch mal sehr lange). Der Rest war rundum super. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant v.a. beim Frühstück stellen einen als Gast perfekt zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Heiko |
Moin Moin lieber Heiko, unser Team hat sich sehr gefreut Ihr Gastgeber gewesen zu sein. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Als Hotel welches von Architekten und Innendesignern mit Liebe gestaltet wurde, steht sicherlich an einigen Punkten die Funktionalität nicht im Vordergrund. Gern jedoch werden wir uns mit unserem Technischen Leiter nochmals genauer die Einstellungen unseres Aufzuges anschauen und im Sinne unserer Gäste regulieren. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem kommenden Aufenthalt alles Gute und verbleiben bis dahin mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Ihr Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn