Monika (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit leichten Abzügen in der B-Note

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, Zimmer + Badezimmer geräumig und mit jeglichem Komfort ausgestattet. Bei den Zimmern mit Meerblick ist dieser im Sommer wegen der Bäume wohl nur in der 5. Etage zu geniessen. Ausserdem sind diese Zimmer zur Straße gelegen, die zwar nicht sehr stark befahren ist, aber bei offenem Fenster morgens doch etwas laut. Der Service im Restaurant war leider etwas langsam + vergesslich. Für Familien ist das Hotel aufgrund der Öffnungszeiten des Pools (für Kinder nur von 10 - 12 Uhr und 14 - 16 Uhr) nur eingeschränkt empfehlenswert. Im Sommer, bei gutem Badewetter, ist das sicherlich nicht so tragisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Monika

Sehr verehrte Frau Monika, herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Mein Team und ich hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Neben Ihrer positiven Resonanz haben wir uns natürlich auch Ihrer Kritikpunkte angenommen. Durch intensivere Personalschulungen und interne Qualitätsmeetings werden wir unsere Serviceleistung verbessern und hoffen sehr, Sie schon bei Ihrem kommenden Aufenthalt davon zu überzeugen. Hinsichtlich der Kinderschwimmzeiten in unserem SPA Bereich möchte ich Sie informieren, dass wir den Gästen auf der Suche nach Ruhe und Erholung die Zeit dafür bieten möchten. Ebenso möchten wir den Familien einen Rahmen zum geselligen Nutzen unseres Poolbereiches schaffen, bei dem Kinder einfach Kinder sein dürfen, ohne ständig Rücksicht auf ruhesuchende Gäste zu nehmen. Anhand dieser Regelung bieten wir jedem den Rahmen um die Zeit in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn ganz nach seinen Vorstellungen zu gestalten. Sehr verehrte Frau Monika ..., mein Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in Kühlungsborn verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn