Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, sehr guter Service!

Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den wunderschoenen Park. Die Zimmer sind geraeumig und technisch auf dem neuesten Stand. Das Fruehstueck liess keine wuensche offen, besonders gefreut hat uns das man von 7 - 13 Uhr fruehstuecken konnte.

• Die Zimmer sind hell und geraeumig und waren uneingeschraenkt sauber. Tolle Betten mit einer grossen Auswahl an Kissen.

• Wir haben nur das fantastische Fruehstuecksbuffet genossen.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal, einmal funktionierte unser Fernseher nicht richtig, nach einem Anruf an der Rezeption wurde das Geraet innerhalb von 30 min ausgetauscht.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade und man ist in 2 Minuten an der Ostsee.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich spitze, grosser Pool komfortable Liegen. Man kann zwischen 5 verschiedenen Saunen waehlen, es ist wirklich fuer jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness