- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wow, wow, wow, ein tolles Hotel in einem schönen Örtchen. Sehr freundliches Personal, Zimmer sind in einem Topzustand, hatten ein Dz mit 2 zustellbetten, hatten trotzdem noch ausreichend Platz. Der Wellnessbereich ist toll, die Kinder haben Zeiten, wo sie auch schwimmen durften. Frühstücksbüffet ist toll, für jede Geschmacksrichtung was dabei. Der Strand ist nur über die Straße, tolle Strandbar für Snack und Drink zwoschendurch. Fazit, wurden sehr herzlich empfangen, die Cocktails von Mandy mit viel Spass gemixt, tolle Tage in Kühlungsborn verbracht, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Louisa |
Moin Moin liebe Frau Louisa ..., schön zu lesen, dass Kühlungsborn und die Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn Sie begeistern konnten. Gemeinsam mit meinem Team bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Überzeugen Sie sich, dass Kühlungsborn zu jeder Zeit eine Reise wert ist. Wir freuen uns auf Sie und hoffen auf Ihren baldigen Besuch. Herzlichste Grüße Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn