- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schönes Hotel für einen kurzen Trip zum abschalten, Saunalandschaft und Whirlpool sehr schön, Oase haben wir nicht besucht, dazu also keine Einschätzung möglich
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung beo Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Hause verbringen konnten. Ihre Rückmeldungen bezüglich unserer Saunenlandschaft freut uns besonders. Gleichzeitig würden wir uns über ein Wiedersehen Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Sie möchten über Weihnachten verreisen? Wie wäre es mit unserem Arrangement WeihnachtsZauber? Unsere Leistungen: • 2, 3 oder 4 Übernachtungen im DZ-Komfort • Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet • Täglich Abendessen im Rahmen der Halbpension • Teilnahme am Kaffee- und Kuchenbuffet • Teilnahme am Rahmenprogramm • Freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Strömungsbecken, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Reisezeit: 23.12.2014-30.12.2014 …buchbar ab € 199,00 pro Person