- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Liegen bei den Saunen sind leider unbequem außer die 6 Liegestühle beim Kamin....die waren aber auch immer schnell belegt. Bitte mehr von diesen gemütlichen Liegestühlen anschaffen. Die Saunen waren aber auch super . Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung bezüglich unserer Zimmer und unserer Speisen. Ebenfalls danken wir Ihnen für die Rückmeldungen bezüglich unserer Wellnessliegen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und würden uns freuen Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Varel-Dangast Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement SchneeGlöckchen? Unsere Leistungen: o 3 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie o Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet o An zwei Tagen Abendessen im Rahmen der Halbpension o 30 Minuten Sabbia Med o Ein La Mer Vollmeersalz bei Anreise auf dem Zimmer o Kostenfreies Upgrade (nach Verfügbarkeit) o Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade o Unser Tipp: Buchen Sie für den letzten Abend die Halbpension dazu und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein …buchbar ab € 204,00 pro Person