Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Alles insgesamt super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle freundlich und aufmerksam.Kleiner Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten des Schwimmbades und der Sauna für Kinder. Meine Kinder wären gern vorm Frühstück und später am frühen Abend noch mal reingegangen,da wir tagsüber Ausflüge gemacht haben,konnten wir es nicht so gut nutzen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Sabine

Moin moin liebe Sabine, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen alle freundlich und aufmerksam entgegen gekommen sind. Leider mussten wir uns für die Kinderbadezeiten, aufgrund verschiedener Vorkommnisse, dazu entscheiden diese einzuführen. Das gesamte Team würde sich dennoch darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.