Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Schön war auch die Terrasse und die beiden Waschbecken im Bad. Das Frühstück war super, uns hat nichts gefehlt und es war für jeden etwas dabei. Standardmäßig gab es sogar laktosefreie Milch. Eine Kaffeekanne wurde jeden Morgen frisch auf den Tisch gestellt. Lediglich der Außenbereich der Saunen könnte schöner eingerichtet sein. Der Außenbereich im Spa- Bereich hat uns gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Zimmer gemütlich eingerichtet fanden und Ihnen auch bei unserem Frühstücksbuffet nichts gefehlt hat. Ihre Rückmeldung bezüglich des Außenbereiches der Saunen nehmen wir gerne noch einmal mit auf um hier nach einer Lösung zu suchen. Wir würden uns darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.