- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Stets freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Im untergebrachten Zimmer hätten evtl. mehrere Steckdosen vorhanden sein können.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, vielen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns darüber, dass Sie während Ihres Aufenthaltes auf stets freundliches Personal getroffen sind und Sie unser Frühstücksbuffet sehr reichhaltig fanden. An der Anzahl der Steckdosen können wir leider in den Zimmern nichts verändern. Bei unserem Empfangsteam besteht jedoch die Möglichkeit sich jederzeit eine Mehrfachsteckdose zu holen. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Sommerangebot? Buchbar vom 01.06.2017 bis 30.09.2017 Arrangement Traumsommer *2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie * Täglich reichhaltiges friesisches-Frühstücksbuffet * 15% Nachlass auf La Mer Beauty Anwendungen * Ein Eisbecher * Freier Eintritt in den Beachclub Nethen * Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Unser Tipp: Buchen Sie die Halbpension für den gesamten Aufenthalt im Voraus und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein zum Abendessen. Preis pro Person im DZ ab € 119,00