Günter u. Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bezahlung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Zimmer in ihrem Hotel 2 Wo. vor Anreise gebucht. Die Aussage ihrer Rezeptionistin war, wenn ich die Gesamtsumme (1.392,00 € ) sofort überweise, bebommen wir auf alle Getränke und Speisen die wir in ihrem Restaurant verzehren 2% Rabatt. Auf Nachfrage sagte man mir, der Geldeingang war zu spät. Das Geld kann ja nicht wenn ich "Heute" buche auch "Heute" auf ihrem Konto sein. Oder, sehen sie das anders?? Da waren wir schon entäuscht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Günter u. Jutta

Lieber Günter, liebe Jutta, vielen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass Sie eine falsche Auskunft von uns erhalten haben. Die Kollegen werden hier entsprechend noch einmal darauf hingewiesen, weiterzugeben, dass wir diesen Nachlass nur entsprechend des Geldeinganges auf unserem Konto geben können. Ihre Enttäuschung können wir dahingehend natürlich verstehen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dennoch würden wir uns sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Serviceleistung, sowie Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM