Elke (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Enspannung pur"

Gut

Ein wirklich schönes Hotel,wo keine Wünsche offen bleiben. Man kann sowohl nur Frühstück,als auch Halbpension wählen.Wenn man mit Frühstück gebucht hat,ist es auch kein Problem ,Halbpension gegen ein geringes Entgeld, dazu zu buchen. Jedes Alter ist willkommen Also mit dem Handy gab es keine Probleme,die Preise sind human . Wenn man etwas mehr erleben möchte ,sollte man vielleicht im Sommer anreisen.Aber im Frühjahr und Winter kann ich es mir durchaus auch schön vorstellen,da zu urlauben .Wenn das Wetter nicht schön ist ,sind die Saunen und bestimmt auch der Pool der Hit!

• Die Doppelzimmer sind groß und verfügen über einen Fernseher,Telefon, einen Wohnraum mit Doppelbett ,extra Duschraum und getrenntem WC .Ein großer Balkon ist vorhanden,den man nur einsehen kann,wenn man direkt an der Balkonbrüstung steht und den Hals dabei verrenkt. Man kann nicht in die Zimmer sehen. Die Minibar ist bestückt mit Wasser,Bier,Saft und Cola und wird auf Wunsch wieder aufgefüllt. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht.

• Es gibt ein schönes Restaurant mit sehr guter Küche,auch für gehobene Ansprüche und eine Bar,die auch eine kleine ,aber abwechslungsreiche Speisekarte anbietet, auch für den kleineren Geldbeutel.Die Speisen sind gut bemessen und man braucht nicht auf dem Teller suchen. Sehr lecker! Die Atmosphäre ist gut und natürlich freut sich das Personal über ein kleines Trinkgeld.:-)

• Das Personal ist rundweg freundlich, immer höflich,wirklich sehr bemüht,den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und Fragen schnell und sicher zu beantworten. Fremdsprachlich ist auch nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden jeden Tag frisch gereinigt.

• Zum Strand müsste man zwar einige Kilometer fahren ,der schönste ist in Dangast,aber dafür ist das Hotel in einer ruhigen ,wunderschönen Umgebung eingebettet. Ein eigener See erschließt sich in etwa hundert Metern Entfernung, in einem sehr schönen Wald gelegen. Man kann im Ort sehr gut einkaufen und Ausflugsmöglichkeiten sind auch im Herbst vorhanden,wenn auch nicht alle.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlagen befinden sich sowohl im Gästehaus,als auch im Empfangsbereich mit den Restaurationen. Dort ist auch der Pool mit Whirlpool, mit dem größeren Saunabereich.Im Gästehaus werden diverse Anwendugen angeboten und dort ist auch ein etwas kleinerer Saunabereich mit allem Komfort,wie Duschen u.s.w.,wie auch beim Poolbereich. Man hat Zugang ins Internet und die Möglichkeit Live-Sendungen im Fernsehraum zu sehen, wie zB. Fußballübetragungen

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Moin moin Elke, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so ausführliche positive Bewertung bei Holidaycheck.de abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen besonders unsere Speisen und die Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für das Upstalsboom Landhotel Friesland entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM