- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn mal mindestens vier Mal pro Jahr ein Hotel aufsucht und dazu immer das gleiche, muss es gut bis sehr gut sein. In diesem Jahr war ich mit Freunden bereits vier Mal, also zu allen Jahreszeiten dort und es hat allen immer ausgezeichnet gefallen. Speisen und Getränke sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter/rinnen sind besonders hervorzuheben. Sehr schöner Wellnessbereich, der kaum Wünsche offen lässt. Ob ich wiederkommen möchte - mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz Runge |
Moin moin Heinz, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleiter auch bei Ihrem 4. Aufenthalt in diesem Jahr rundum zufrieden gewesen sind. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten und Ihnen unsere Wellnessbereiche besonders gefallen. Gleichzeitig freuen wir uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM