- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel zum Entspannen - sehr großes Spa- und Wellnessangebot. Gute Verkehrsanbindung zur Küste, schöner Wald mit großem Teich am Hotel. Die Zimmer sind sehr groß (Premium-Zimmer), alles sauber. Das gesamte Personal ist immer freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicolette |
Liebe Nicolette, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, das Sie einen entspannten Kurzurlaub in unserem Hause verbringen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen unsere Wellnessbereiche und Zimmer sehr gefallen haben und unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie bald wieder einmal als Gast im Upstalsboom Landhotel Friesland begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM Kennen Sie schon unser Arrangement Wellnesstage? Darin enthalten sind: • zwei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • ein Cocktail in unserer Bar • eine Teilkörpermassage (20`) • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 139,00 pro Person