Großes Hotel mit Haupt und Nebenhaus, die durch eine Brücke miteinander Verbunden sind Sehr gepflegt und Sauber Tolles rühstücksbuffet mit Brötchen aller Art, Rührei Waffeln zum Selberbacken, Obst Abendessen guter Koch großes Fischangebot und Gemüse der saison, frische Salate Durchschnitt gemischt, eher über 45 Jährige Internetverbindung mit handy nicht so gut, Internetportal vor Ort Handy telefonieren geht ist wohl allgemein in Friesland nicht so gut
Extra Toilette und Bad modern sauber
Restaurant mit Blick ins grüne, Geschmackvoll eingerichtet, überall schöne Kunstwerke sauber, hübsch modern/klassisch eingerichtet Küche von Mediterran bis klassisch deutsche Küche Gutes Preis-Leistungsverhältnis auch Speisen für Vegetarier Fleisch aus Bioqualität
Sehr freundliches und zuvorkommendes junges Team, diskret, englischsprachig Zimmer werden nachmittags sauber gemacht, Handtuchwechsel etc. Bei Problemen wird gleich nach Lösungen gesucht
6 km zum nächsten Ort, 10 km bis zum Deich in Varel am Besten man ist mit Auto dort, 25 km bis Wilhelmshaven Bus ab Varel
- Wellness
- Sport
Bar mit charismatischem Barkeeper Nordicwalking und Aquakurse Super Sauna und Wellnessangebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Moin moin Michaela, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so ausführliche, positive Bewertung zukommen zu lassen. Wir freuen uns, das Sie ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung bezüglich unserer Zimmer, der Speisen und unserer Mitarbeiter. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für das Upstalsboom Landhotel Friesland entscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement Feiertage? Darin enthalten sind: • drei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • Obst zur Begrüßung im Zimmer • Abendessen im Rahmen der Halbpension • einmal Teilnahme am Feiertagsbrunch • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 264,00 pro Person