- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Upstaslboom Landhotel Friesland in Varel ist auf alle Fälle eine Reise wert. Wer Erholung abseits von Alltag und Stress sucht, findest sie hier mit Sicherheit. Besonders angenehm ist das Wellnessangebot, das allen Gästen jeden Tag zugänglich ist. Es lässt Erholung auch dann zu, wenn das Sommerwetter nicht wirklich sommerlich ist. Freundlichkeit und Sevice gehören nicht nur zum Wortschatz des gesamten Teams, sondern werden wirklich gelebt. Ich habe eine erholsame und sehr angenehme Urlaubszeit trotz kühlen Sommerwetters erlebt. Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut in Ihrem Urlaub bei uns erholen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie mit unserem Service überzeugen konnten. Es ist uns sehr wichtig, unsere Philosophie - unsere Gäste mit Freundlichkeit und Servicebereitschaft - jederzeit zu begeistern. Deshalb ist es für uns sehr entscheidend, dass unsere Gäste und auch Sie uns Ihre Meinung ehrlich mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeit entsprechend zu handeln. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM