Dr. Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernisierung auf gutem Wege

Wenn alle Baumaßnahmen abgeschlossen sind, ist hier wohl alles in Ordnung.

• Gut
  • Wir waren im "Altbau" untergebracht. Das Zimmer war auf dem modernsten Stand renoviert und entsprach unseren Vorstellungen. Moderner Flachbildfernseher. Badezimmer mit modrnster Dusche und 2 Waschbecken. Wenn man etwas beanstanden will könnte man sagen, dass es nicht sehr glücklich ist, die separate Toilette mit einer nicht dicht abschließenden Schiebetür zu vershen. Leider hatte das Zimmer kein Radio und der Fernseher hatte keine Musikprogrammen. Aufgrund dieser Mängel nur 5 Sonnen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht , haben aber jeden Tag dort gegessen und das normale HP Menue gewählt. Es war wirklich ausgezeichnet.

• Einfach Spitze. Das uns zuerst angedachte Zimmer (507)entsprach nicht unseren Vorstellungen. Belästigung durch das Lüftungsgeräusch? der Sauna. Wir haben dieses Zimmer erst gar nicht bezogen. Ohne Schwierigkeiten wurde uns sofort ein anderes Zimmer zugeteilt. Lobenswert. Dieses entsprach unseren Vorstellugen.Groß und hell mit einem Obstkorb. !!

• Das Hotel liegt ca. 3-4 km von Varel entfernt. Wanderungen sind in unmittelbarer Nähe möglich. Für uns war besonders interessant, dass das Hotel mit umliegenden Golfclubs Greenfeevereinbarungen getroffen hatte. Eine Reservierung kann man selber vornehme und bekommt einesn entsprechden Nachweis mit. War beim Vorbesitzen nicht der Fall.. Wir haben das genutzt.

Leider befinden sich die Badelandschaften in 2 verschiedenen Gebäuden. Das lässt sich aber eigentlich auch nicht mehr ändern. Wir haben die Sauna und das Schwimmbad im Haupthaus genutzt, Es war alles bestens in Ordnung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Dr. Reinhold

Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, das Sie mit unseren Speisen mehr als zufrieden waren und Ihnen der Service gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, unsere Philosophie - unsere Gäste mit Freundlichkeit und Servicebereitschaft - jederzeit zu begeistern. Deshalb ist es für uns sehr entscheident, dass unsere Gäste und auch Sie uns Ihre Meinung ehrlich mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeit entsprechend zu handeln. Gleichzeitig würden wir uns freuen wenn wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüssen dürften. Dann natürlich mit abgeschlossenen Umbaumaßnahmen. Mit freundlichen Grüssen Marc Stickdorn & Team