- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gemütliches, aber auch neues Hotel! Familien- und Tierfreundlich, was an der Sauberkeit oder dem Lärmpegel nichts ändert. Die kompetenten Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sie sind hilfsbereit gegenüber den Gästen und kümmern sich selbst um das kleinste Problem! Die Zimmer sind geräumig, aber gemütlich und schön! Die Aufteilung innerhalb des Hotels ist gut gewählt und erlaubt jedem Gast einen Abstand von Hotelalltag zu nehmen und seine Ruhe zu haben, wenn er es wünscht. Die Bar ist urig und die Getränke professionel gemixt (Cocktails) und ansprechend serviert. Lohnt sich für Familien, Paare und auch mit Gästen, die Tiere mitbringen möchten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub im Upstalsboom Landhotel Friesland verbringen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten und Ihnen unsere Zimmer, die Bar und unsere Gemütlichkeit besonders gut gefallen haben. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplänen wieder einmal für unser Haus entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM