- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März in Varel und hatten uns über kurzurlaub.de spontan für das Hotel entschieden und es nicht bereut! Die Lage des Hotels ist großartig. Mitten im Wald und an einem wunderschönen See gelegen. Der perfekte Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Der Empfang war herzlich und unsere Fragen bezüglich der Wellnessanlage wurden uns kompentent beantwortet. Der Service und die Ausstattung der Zimmer waren toll. Im Wellnessbereich kann man schnell seine Sorgen vergessen und einfach seine Seele baumeln lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben all unseren Freunden und Familie das Hotel empfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Moin moin Claudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interessen an unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genießen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnten und Ihnen unsere Zimmer gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen natürlich auch sehr für die Weiterempfehlung bei Fraunden und Familien Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Upstalsboom Landhotel Friesland und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM