Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Große Klasse! Kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr schönes und großzügiges Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlen konnte. Trotz der Umbauarbeiten hatten wir keine Nachteile und ebenfalls einen ruhigen Aufenthalt. Die gesamte Hotelanlage incl. Wellnessbereich ist sehr sauber! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches sehr umfangreich war. Wegen des Umbaus waren nicht so viele Zimmer vorhanden, daher auch nicht so viele Gäste, was äußerst angenehm war. Es waren Gäste jeden Alters zugegen. Handy-Netz war auch ok.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon und Blick über den Parkplatz zum Eingang. Abends war alles schön beleuchtet und man hatte die Sonne bis zum Schluß. Das Zimmer war groß, in angenehmen Farben, hell und sonnig, mit einem begehbaren Kleiderschrank! Es war alles vorhanden, was man brauchte. Sehr schönes Badezimmer!

• An einem Tag kamen wir auf den letzten Drücker zum Langschläfer-Frühstück, da wurden uns alle Wünsche direkt am Tisch erfüllt und extra nochmal neue Eier und Rührei gekocht! Es war ein richtiges Verwöhn-Frühstück! Einmal waren wir abends im Hotel-Restaurant essen und es war eine sehr schöne Atmosphäre. Das Essen war sehr gut.

• Sehr freundliches Personal! Zur Hotelführung am ersten Abend kamen nur wir und trotzdem wurde uns alles gezeigt und eingehend erklärt! Zimmerreinigung war bestens und alles in allem hatten wir keine Klagen oder Beschwerden.

• Sehr schön gelegen an einem See mit Wald, wo man herrlich spazieren gehen kann. Viele Radwege verbinden das Hotel mit dem Meer (6 km), dem Hafen (3 km). Auch die Nebenorte sind schnell erreichbar. Als wir da waren, war in einem Nebenort z.B. ein Oldtimer-Treffen. Langweilig wurde es überhaupt nicht!

• Wellness
    • Sport

Die große Hotel-Disco erreicht man über eine kl. Kneipe im Hotel, wo Flachbildschirme ein Fußballspiel übertrugen. Die Bedienung in der Disco war so nett!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß! Der Pool und die Sonnenterasse waren auch sehr schön. Jeder Bereich hatte etwas für sich und es war alles sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness