- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr angenehmes und schönes Hotel, sehr gut gefallen hat mir der grosse Innenpool und die schöne Saunalandschaft. Hotelfrühstück sowie auch die Speisen im Restaruant waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlcih und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heide |
Liebe Heide, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub in unserem Hause verbracht haben und Ihnen besonders unser Pool und der Saunabereich gefallen hat. Das unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Zuvorkommenheit überzeugen konnten, freut uns ganz besonders. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für uns entscheiden würden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement "SommerTage"? Darin enthalten sind: • zwei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • ein Cocktail in unserer Bar • eine Teilkörpermassage (20`) • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade ...buchbar ab 129,00 € pro Person