- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir kommen auf jeden Fall wieder,auch wenn die Sensorlichtregelung im Zimmer etwas nervt und beim Einstellen der Duschwassertemperatur viel Wasser verloren geht. (keine Mischbatterie in der Dusche und im Handwaschbecken)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen dass wir Sie auf jeden Fall noch einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Wir bedauern es, dass Sie die Sensorlichtreglung im Zimmer etwas genervt hat. Gerne können Sie bei Ihrem Aufenthalt dies an der Rezeption anmerken und wir werden uns bestmöglichstes tun um entsprechend diese Regelung für Sie einstellen zu können. Wir freuen uns sehr darauf Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet • Eine Teilkörpermassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Erste Minibarfüllung inklusive • Ein Begrüßungsgetränk bei Anreise an der Rezeption • Transfer vom und zum Bahnhof nach Varel (auf Anfrage und Verfügbarkeit) • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 139,00 pro Person