- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Wellness-Arrangement für ein Wochenende gebucht, inkl. Frühstück und einer Massage. Außerdem konnten wir natürlich den Spa-Bereich und die Saunalandschaft nutzen. Es war wirklich TOLL! Das Personal super freundlich, als Essen unglaublich lecker und reichhaltig, und der Wellnessbereich ist super sauber und schön. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und war auch sicher nicht zum letzten Mal da :-) Lasst Euch nicht das Schnitzelbüffet entgehen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie in unserem Haus ein tolles Wellness Wochenende erlebt haben und danken Ihnen für die vielen positiven Anmerkungen, sei es über das Personal oder unseren Wellnessbereich. Stets sind wir darin bemüht unsere Gäste von unserem Haus zu begeistern, denn Qualität ist unser Anspruch Menschen zu begeistern. Ein Wert in unserem Haus, welcher von jedem Mitarbeiter gelebt wird. Wir freuen uns darauf Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.