- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wellnessbereich war war super, das Personal dort sehr freundlich. Hotelpersonlal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, nur das Personal im Restaurant war etwas unterbesetzt. Zimmer sind sehr geräumig und sauber, leider war das Badezimmer sehr kalt und es war nicht möglich 2 Bademantel und die Handtücher in einer nacht zu trocknen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub in unserem Hause verbracht haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten und Ihnen besonders unsere Wellnessbereiche gefallen haben. Dass es in Ihrem Badezimmer zu kalt gewesen ist, bedauern wir dagegen sehr und wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für das Upstalsboom Landhotel Friesland entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM