Ines (46-50)
Alleinreisend • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkungen empfehlen. Alles war sehr sauber. Die Gäste, die zur gleichen Zeit dort waren: Paare, Singles, Geschäftsreisende, vor allem Deutsche. Ich hatte Halbpension gebucht und war damit sehr zufrieden, denn das Essen ist ausgezeichnet. Zum Abend gibt es ein Drei-Gänge-Menü mit drei Hauptgerichten zur Auswahl: Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Allein für den Nachtisch würde ich wiederkommen.

• Mein Zimmer war groß, hatte ein schönes Badezimmer mit Dusche, einen separaten WC-Raum, einen begehbaren Schrank, eine Sitzecke mit Sofa und einen Balkon. Im Schrank ist ein kleiner Tresor (ein normal großer Laptop würde hier nicht hineinpassen). In der Minibar waren Getränke, die man nicht extra bezahlen musste (Wasser, Cola, Bier, Saft). Nur der Nachschub hätte bezahlt werden müssen. Mit im Zimmer waren auch ein Telefon und ein Fernseher mit allen möglichen Programmen. Sky war auch dabei. Wer mag, kann jeden Tag Fußball gucken. Ein Bademantel und große Saunatücher sind im Zimmer vorhanden.

• Das Hotel hat ein großes Restaurant, zwei kleinere Gasträume und Tagungsräume. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, hier findet jeder etwas. Gut finde ich auch, dass kostenlose Tageszeitungen auslagen. Das Abendessen war "gehobene Küche". Sehr lecker.

• Die Angestellten sind sehr freundlich gewesen. Ich hatte das Gefühl, als Gast willkommen zu sein.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, nachts hört man nichts. Von hier aus ist man in kurzer Zeit mit dem Auto am Wattenmeer. Gleich neben dem Hotel sind ein großer Teich und ein Wald. Ideal für alle, die gerne joggen oder spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich: Schwimmbad, mehrere unterschiedliche Saunen, ein Dampfbad, Whirlpool mit sehr warmem Wasser, Wassertretbecken, eiskaltes Tauchbecken, Liegeplätze, Heudampfsitze usw. Alles im Preis inklusive. Was man bezahlen muss: Solarien und Kosmetikanwendungen. Man kann von seinem Zimmer aus, auch wenn es im Nebenhaus gelegen ist, direkt im Bademantel und mit Badeschuhen dorthin gehen (machen alle!), weil das Nebenhaus mit einer verglasten Brücke mit dem Haupthaus verbunden ist. Internet: Man kann entweder mit seinem eigenen Computer ins Internet oder nimmt den Hotelcomputer. Auch kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Moin moin Ines, zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so umfangreiche, positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genossen haben. Besonders freut es uns zu hören, dass alles in allem zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist und so der Grundstein für einen erholsamen Urlaub gelegt wurde. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM