- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 2x waren wir diese Jahr Gast in diesem Hotel. Tolles Ambiente, alles perfekt. Am Freitagabend waren wir gegen 20.30h zum Abend Essen. Leider waren wir recht schnell die letzten Gäste...offiziell ist bis 22h Essenszeit. Wir wurden nicht unfreundlich behandelt...doch auch nicht ganz freundlich. Dafür gab es am folgenden Abend eine nette Entschuldigung sodas mit der Kritik super umgegangen wurde. Wir werden wiederkommen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir das zweite Mal in unserem Haus begrüßen durften und Sie das Ambiente toll fanden und alles perfekt war. Das Sie am folgenden Abend eine nette Entschuldigung für den Vorabend erhalten habt war uns sehr wichtig, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und wir Sie immer wieder für unser Haus begeistern möchten, daher freut es uns sehr, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.