- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits das 2x in dem Hotel gewesen und würden immer wieder das Hotel für 1x Durchatmen und Seele baumeln lassen wählen. Im Großen und Ganzen gibt es nichts zu beanstanden... Saunen, Pool... sehr leckeres Essen - das Frühsdtück ist super aber auch das Abendbüffet....dafür lohnt sich der Aufpreis.. Der einzige Störfaktor sind eigentlich die lauten Familien... obwohl überall Schilder "Bitte um Ruhe" für alle lesbar angebracht sind, schaffen es einige Personen dies zu überlesen.... Es ist ein Wellness Hotel mit dem Ziel der Entspannung und insbesondere der Pool ähnelt wegen der Lautstärke ab und an einem Spaßbad, weil einige Familien die Schilder "Bitte um Ruhe" ignorieren. Aber ansonsten ist es super SUPER.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Agnes, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Es ist schön zu hören, dass auch bei ihrem 2. Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Bedauerlich ist allerdings, dass Sie sich durch die höhere Geräuschkulisse aufgrund der Familien gestört gefühlt haben. Das tut uns sehr leid. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Varel wieder für unser Haus entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM