- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhotel zum Entspannen: Das Hotel hat wirklich 4 Sterne verdient. Toller Wellnessbereich, nette Servicekräfte, schönes Hotelzimmer. Das Restaurant Entenblick könnte auch günstigere Gerichte anbieten, aber das Essen schmeckt wirklich superlecker dort. Die Getränkepreise sind allerdings wirklich gewöhnungsbedürftig: Nicht mal in München zahle ich EUR 4,00 für eine große Apfelschorle. Tipps: Besucht mal das Restaurant Tivoli, die haben eine tolle Schnitzelkarte und Riesenportionen und sind total preisgünstig. Auch das Fischbuffet im Aal & Krabbe können wir nur empfehlen. Und es gibt in der Nähe vom Restaurant Aal & Krabbe einen Bahlsen-Fabrikverkauf, zuschlagen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebekka |
Liebe Becki, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage in unserem Hotel verbringen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten. In Bezug auf die Restaurantpreise teilen wir Ihnen mit, dass Sie neben a la carte, auch die Möglichkeit unseres Schnitzel Satt essens in der Farmerstube, für 12,90€ pro Person, sowie unserem BusinessDinner in der Jeverstube für 11,90 € in Anspruch hätten nehmen können. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Varel wieder für unser Hotel entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM