- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir und unsere Gäste haben uns wiedermals sehr wohl gefühlt. Wir haben schon unsere Hochzeit und mehrere Geburtstage in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllte sehr gerne die Wünsche der Gäste. Der Wellnessbereich ist klasse. Wir nutzen ihn bei jedem Aufenthalt ausgiebig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus Steinbeck |
Moin moin Herr Steinbeck, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Es freut uns, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Zuvorkommenheit überzeugen konnten und Ihnen unsere Wellnessbereiche sehr gefallen. Gleichzeitig würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & Team Kennen Sie schon unser Arrangement SchneeGlöckchen? Unsere Leistungen: o 3 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie o Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet o An zwei Tagen Abendessen im Rahmen der Halbpension o 30 Minuten Sabbia Med o Ein La Mer Vollmeersalz bei Anreise auf dem Zimmer o Kostenfreies Upgrade (nach Verfügbarkeit) o Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade o Unser Tipp: Buchen Sie für den letzten Abend die Halbpension dazu und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein …buchbar ab € 204,00 pro Person