- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ideales Reiseziel für einen (kurzen) Spontanurlaub mit vielen Ausflugs-u.Einkaufsmöglichkeiten. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Kurzaufenthaltes Ruhe und Entspannung erfahren haben. Geichzeitig würden wir uns über einen erneuten Besuch im Upstalsboom Landhotel Friesland sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM Kennen Sie schon unser Arrangement Wellnesstage? Darin enthalten sind: • zwei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • ein Cocktail in unserer Bar • eine Teilkörpermassage (20`) • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 139,00 pro Person