- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes freundliches Hotel mit schönem Wellnessbereich. Man kann sich dort gut entspannen und die Seele baumeln lssen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Es freut uns, dass Sie ihren Kurzaufenthalt genossen haben und sich gut entspannen konnten. Das Ihnen unsere Wellnessbereiche sehr gefallen haben, freut uns ganz besonders. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Auszeitplanung wieder einmal für unser Hotel entscheiden würden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Herbstzeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Winterspezial "Winterfreuden"? Darin enthalten sind: Eine Übernachtung in der Zimmerkategorie Ihrer Wahl (nach Verfügbarkeit), inkl Frühstück 25% Nachlass auf Wellnessanwendungen (bei Terminen in der Zeit von So. bis Do. Check in & Check out jeweils ab bzw. bis 12.00 Uhr und die Nutzung unserer Wellnessbereiche ...buchbar ab 39,00 € pro Person