- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel , traumhafte Waldlandschaft , großes Zimmer,Toilette und Waschbecken in getrennten Räumen kommt sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Moin moin Conny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie ihre kurze Pause vom Alltag genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen unsere Umgebung und die Zimmer sehr zugesagt haben. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement „WinterTage“? • zwei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • eine Teilkörpermassage (Dauer 20 Min.) • 1x Sabbia Med • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab 129,00 € pro Person