- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung bzw. Wellness in netter Atmosphäre sucht, ist hier auf jeden Fall gut untergebracht. Eine kleine aber feine Speisekarte rundet den Gesamteindruck ab. Der Service im Restaurant Ententeich ist allerdings abhängig von der abendlichen Restaurantleitung (lange Wartezeiten). Die Komfortzimmer sind die Bezeichnung wert. Wir kommen, wenn auch nicht in jedem Jahr, aber doch immer wieder gern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Moin moin Rita, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub in unserem Hause verbracht haben. In Bezug auf die teilweise etwas längeren Wartezeiten im Restaurantbereich teilen wir Ihnen mit, dass das gerade bei einem gut gebuchten Wochenende durchaus einmal vorkommen kann und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gleichzeitig freuen wir uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Upstalsboom Landhotel Friesland und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM