- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein schönes Wochenende. Wir wurden empfangen von freundlichem Personal mit einem leckeren Glühwein. Das Zimmer war sehr schön, groß und geräumig. Das Badezimmer ebenfalls schön gestaltet. Obst und Getränke aus der Minibar standen zur freien Verfügung. Anstatt des gebuchten 3 Gänge Menues gab es ein Büfett welches kein Highlight war. Schwimmbad und Saunabereich sind ansprechend jedoch sollte man sich bereits bei Eintritt in den Bereich eine Ruheliege sichern da diese sehr knapp bemessen sind. Beim auschecken war das Personal mit der Menge der Gästen überfordert und strapaziert. Das Hotel liegt etwas außerhalb und läd ein zu schönen Spaziergängen in Wald uns Flur. Daher alles in allem ein angenehmer Aufenhalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Moin moin Kai, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie ein schönes, entspanntes Wochenende in unserem Hause verbracht haben. Die Rückmeldungen in Bezug auf die Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns besonders. Bedauerlich hingegen ist allerdings, dass Sie den Anschein hatten, dass unsere Mitarbeiter beim Checkout überfordert waren. Es kann natürlich immer etwas zu Verzögerungen an der Rezeption kommen, wenn viele Gäste gleichzeitig auschecken möchten, da lediglich zwei Arbeitsplätze zur Verfügung stehen. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM