Wir waren müde und überarbeitet und sind erst um 21.00 Uhr angekommen. Wir wurden freundlich und herzlich empfangen. Wir haben das Hotel als sehr einladend empfunden, der Eingangsbereich ist schön und wie man es sich friesisch vorstellt. Das Personal ist einfach spitze. Wir haben selten soviel ehrliche Herzlichkeit erlebt. Das Team im Hotel ist einfach ein Team. Glückwunsch an die Direktion. Der Wellnessbereich ist sehr schön und aussergewöhnlich.
Idyllisch, ruhig und sehr erholsam. Wir hatten eine Anfahrt von 3,5 Stunden. Die Lage für uns wunderbar ruhig und erholsam. Wir haben eine Radtour gemacht und die Nordsee so schnell und unkompliziert erreicht. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten & Adriane |
Moin moin lieber Carsten, moin moin liebe Adriane, es freut uns sehr das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Unserem Empfangsteam ist es sehr wichtig unseren Gästen einen freundlichen Empfang zu bereiten, daher freut es uns sehr, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Wir danken Ihnen auch für Ihre positive Rückmeldung zu unserem herzlichen Team. Das Sie auch unseren Wellnessbereich sehr schön und außergewöhnlich fanden freut uns auch sehr. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.