- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr schönen und auch sauberen Wellnessbereich. Das Personal, egal aus welchem Bereich war sehr freundlich und hilfsbereit. HP mit Büffet, war super lecker und gute Auswahl. Das Frühstück war auch sehr lecker mit frischen Brötchen und allem was zu einem Frühstück dazu gehört. Was mich erfreut hat es waren auch Kaffespezialitäten und nicht nur standard Tee& Kaffe im Preis enthalten. Die Preise für die Getränke waren angemessen und der Barkeeper in der Tanzbar hat super leckere und nicht geizige Cocktails gemischt! Alles in einem total super, komme gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, wir bedanken uns bei ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Für Ihre positiven Anmerkungen möchten wir uns ebenfalls bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns das Sie mit den Leistungen bei unseren Buffets, sowie der Getränke zufrieden gewesen sind und bedanken uns bei Ihnen für die von Ihnen ausgesprochene Empfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und um Sie auch ein zweites Mal von unserer Serviceleistung zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Sommerangebot? Buchbar vom 01.06.2016 bis 30.09.2016 Arrangement TraumSommer *2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie * Täglich reichhaltiges friesisches-Frühstücksbuffet * 15% Nachlass auf La Mer Beauty Anwendungen * Ein Eisbecher * Freier Eintritt in das Vareler Freibad (geöffnet bis 31.08.2016) * Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Unser Tipp: Buchen Sie die Halbpension für den gesamten Aufenthalt für den gesamten Aufenthalt im Voraus und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein zum Abendessen. Preis pro Person im DZ ab € 119,00