Super gepflegte, saubere Anlage! Sehr nettes Personal! Gäste von jung bis alt alles vertreten, alles in allem guter Umgang unter den Gästen. Sehr gut isolierte Zimmer vom Nachbarn bekommt man so gut wie nichts mit!! Distanz zur Nordsee- Dangast ca 15 min mit dem Auto! Dort ist eine Fahrt mit der Etta vom Dangast (Schiff) empfehlenswert-diverse Fahrangebote, sowie Wattwanderung! Bremerhafen sehr zu empfehlen ist das Klimahaus auf dem (8 Längengrad) ein ganzer Tag ist mindestens einzuplanen, dann ins benachbarte Einkaufszentrum schoppen gehen!
Sehr große Zimmer mit gemütlicher Fernsehecke (Tisch, Sofa und Sessel). Begehbarer Kleiderschrank mit Lichtsensor und Tresor. Kühlschrank je nach Wunsch zur Eigennutzung oder Minibarauffüllung! Separates WC, großes Bad mit Doppelwaschbecken und barrierefreie Dusche!
Preis-Leistung sind vollkommen in Ordnung! Qualität der Speisen sind super! Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr groß, von Müsli, Joghurt (verschiedene Sorten) über großes Brot/Brötchnangebot, Marmelade 9 Sorten, Wust, Käse, Fisch und warmen Buffet alles vorhanden! Über 20 Sorten Tee! Was besonders hervorzuheben ist, auf Wusnsch glutenfreie Backmittel und laktosefreie Milch!!!!!!!!! Super Cocktailbar-happy hour: Cocktails und Bier zum halben Preis von 17-18 Uhr und 22.30-23.30 Uhr sowie wechselnder Tagescocktail ganzen Tag die Hälfte! Sowie Schnitzeljagd Mo-Do Schnitzel soviel man essen kann.
Sehr sauberes Hotel! Sehr guter Zimmerservice: Allergikerkissen, Nackenkissen usw. können nachgeordert werden. Lobend zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals!! Es wird ein Schuhreinigungsservice, sowie Wäscheservice angeboten!
Das Hotel sehr idyllisch am Mühlenteich gelegen! Etwas außerhalb vom Ortskern, jedoch mit Bus oder Auto schnell im Geschehen! Auch ideal zum wandern und Fahrrad fahren!
- Wellness
- Sport
Spa-Oase sehr stilvoll eingerichtet! Eine Wohlfühloase! Sehr kompetentes Personal im Massagebereich! Auch Duschen im Wellnessbereich vorhanden sowie diverse kostenlos nutzbare Wellnesseinheiten Schwimmbad ist vorhanden! Fahrräder können vor Ort gemietet werden!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Moin moin Tanja, vielen Dank erst einmal dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche, positive Bewertung bei Holidaycheck.de abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und das gesamte Team dazu beitragen konnte, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM