Wolfgang Wenzel (66-70)
Super, immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Highight des Hotels ist seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Der Wunsch des Gastes kann die Bedienungen von den Augen ablesen. Ein besonderer Wunsch in der Mittagszeit wurde vom Koch prompt erfüllt - wir waren glücklich und haben uns sehr gefreut. Ebenfalls im SPA Bereich haben wir nur TOP Erfahrungen gemacht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Wolfgang Wenzel

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und vielen Dank dafür das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass Ihr Highlight die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit war, freut uns sehr zu lesen. Wir versuchen natürlich jeden Wunsch von den Augen abzulesen und diese natürlich auch zu erfüllen, um unseren Gästen eine Freude zu bereiten. Umso schöner ist es, dass es bei Ihnen geklappt hat. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.