- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Umgebung des Hotels ist traumhaft am Mühlenteich gelegen. Um diesen kann man einen kleinen Spaziergang machen, es sind aber auch verschiedene abgewandelte Routen für Jogger ausgeschrieben. Das Personal ist stets sehr freundlich und interessiert und gut verfügbar. Besonders ist der sehr große und hochwertig gestaltete Wellnessbereich. Es gab eine Menge, was man kostenfrei nutzen konnte und alles ist in warmen Farben und Mittelmeer- bzw. Orientstil gestaltet. Das Frühstück ist sehr gut und ebenso nachhaltig, wie das gesamte Hotelkonzept. Es hat uns sehr gut gefallen, dass ein Hotel in der Natur auch so sehr darauf achtet Ressourcen zu sparen, so z.B. mit Bewegungsmeldern zu arbeiten um Strom zu sparen etc. Auch auf die Zimmerreinigung kann man auf Wunsch verzichten und erhält als Dankeschön ein Getränk an der Hotelbar. Das fanden wir eine besonders gute Idee, denn wer brauch es denn in Wirklichkeit, dass jeden Tag alles geputzt wird?!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenem Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Für Ihre sehr ausführlich und positive Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Wir freuen uns sehr darüber, dass es so viele Punkte gab die Ihnen in unserem Haus gefallen haben. Uns ist es sehr wichtig Ressourcen sparend zu arbeiten, aus diesem Grund haben wir auch schon sehr viele Projekte ins Leben gerufen um dies auch umsetzen zu können. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Sommerangebot? Buchbar vom 01.06.2017 bis 30.09.2017 Arrangement Traumsommer *2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie * Täglich reichhaltiges friesisches-Frühstücksbuffet * 15% Nachlass auf La Mer Beauty Anwendungen * Ein Eisbecher * Freier Eintritt in den Beachclub Nethen * Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Unser Tipp: Buchen Sie die Halbpension für den gesamten Aufenthalt im Voraus und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein zum Abendessen. Preis pro Person im DZ ab € 119,00