Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super ruhig gelegenes Wellnes Hotel +zivile Preise

Wir hatten ein Premium- Zimmer was wirklich nodern und Stillvoll eingerichtet war. Das Zimmer war im sauberen Zustand, ausgestattet mit WQlan und Minibar. An dem reichaltigen Frühstücksbüffet gab es absolut nichts auszusetzen. Alles aufzulisten wäre zu umfangreiche,aber es hat an nichts gefehlt, selbst am Morgen konnte man den bereit gestellten Waffelteig für sein Waffeln nutzen. Der Altersdurchschnitt war normal. Zu beachten gibt es nichts. Der Handyempfang ist soweit gut. Für uns ist die Nebensaison das Beste, da wir nichts gegen Unruhe un Trubel haben, nur es tut auch einmal gut, wenn man so richtig entsapnnen möchte und da bietet sich dieses Wellnes-Hotel einfach an. E-Bikes und andere Fahrräder standen gegen geringes Geld zur Verfügung. Zu empfehlen ist auch der schön und neu angelegte Rundwanderweg um den Mühlenteich.

• Wie schon beschrieben, in unserem Premium Zimmer gab es eine Minibar und kostenlosen WLAN-Empfang. Das Zimmer war stillvoll und geschmacklich sehr gut eingerichtet. Ein klkiener Balkon lud zum schnuppern die Außenluft ein. Telefon ist auch vorhanden. Das Bad war groß mit viel Platz. Ein Fön war installiert.

• Es gab das super und gemütlich eingerichtete Restaurant Entenblick.Der Name wahrscheinlich deshalb, weil man vom Restaurant direkt auf den Mühlenteich mit den Enten blicken konnte.Ich hatte es in der oberen Spalte schon erwähnt,. hier alle Details über die zur Verfügung stehenden Speisen zu nennen,wäre zu umfangreich.Es hat an nichts gefehlt. Säfte in reichlicher Auswahl. Etliche Körner (Müsli) standen bereit. Div. Teesorten konnten auch genommen werden. Selbst bei Wunsch von div. Kaffee,- sorten des morgens stand auch nichts im Wege. Ohne murren wurden Wünsche erfüllt. Das Büffet war liebevoll angerichtet und wurde ständig aufgefüllt. Alles war hygienisch einwandfrei. Jeden Morgen lag eine Mitteilung auf jedem Tisch wo man die Wetterlage erkennen konnte, ferner gab es Tagestipps mit Anregungen für Veranstaltungen und es gab den Hinweis auf das abendliche Essen bei Halbpension was jeder auch bestellen konnte der keine Halbpension gebucht hatte. Generell war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen wird groß geschrieben,immer nette und freundliche Gesichter. Im Frühstücksraum..um nur die Freundlichkeit zu erwähnen gab es neben anderen Eiersorten auch gekochte Eier die mit einem Smiley versehen waren. Da wir am Valentinstag dort waren, hatte man auch an diesem Tage die Eier mit einem roten und selbstbemalten Herzen versehen. Die Zimmerreinigung war tadellos und auch die Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Für Beschwerden hatten wir absolut keinen Grund.

• Das 4****S-Wellness Hotel lag sehr ruhig gelegen in einem kleinen Waldstück, mit angrenzendem Mühlenteich. Restaurants in der Nähe mußte man nicht suchen, da das Angebot im Hotel selbst sehr umfangreich war. Selbst eine Kegelbahn ist vorhanden (Unruhe hierdurch entsteht nicht und man hört auch kein Kugelrollen). Ausflüge gibt es zur genüge,wie z.B. ins benachbarte Dangast mit dem Angebot zum Wattwandern,Hafenrundfahrten, oder aber man besucht im Varelerhafen den Werksverkauf der Firma Bahlsen, usw... Am Hotel direkt gelegen befindet sich eine Bushaltestelle, sodass auch Personen ohne Mobilität dieses Hotel nutzen können.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen super SPA Bereich mit Sauna und Badelandschaft. Genügend Ruheräume, darunter einer mit Kamin standen zum Relaxen bereit. Alles war sehr ruhig.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hubert

Moin moin Hubert, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so umfangreiche, positive Bewertung zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Kurzaufenthalt in unserem Hause genießen konnten und sich rundherum wohl gefühlt haben. Bei so vielen positiven Rückmeldungen, können wir gar nicht sagen, was uns besonders freut?! Es ist aber schön zu hören, dass Ihnen viele Kleinigkeiten aufgefallen sind, wie z. B. unsere Eierdekoration, oder auch der Waldbote. Gleichzeitig würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement Feiertage? Darin enthalten sind: • drei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • Obst zur Begrüßung im Zimmer • Abendessen im Rahmen der Halbpension • einmal Teilnahme am Feiertagsbrunch • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 264,00 pro Person