Wir haben uns im Hotel superwohl gefühlt.Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet und sehr sauber.Wir waren mit unserem Hund da.Sehr nette Geeste ist ein Anschreiben von Bodo dem Haushund an die mitgereisten Hunde.Einfach süß. Außerdem liegt eine Hundedecke,ein Wassernapf und ein Leckerlibeutel bei der Ankunft im Zimmer.Toll.Das Frühstück ist Klasse.Für jeden was dabei.Das Personal ist sehr freundlich.Bei unserem Aufenthalt waren Gäste jeden Alters da sowie auch verschiedene Nationalitäten.Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Ich hatte keine Probleme mit der Handyerreichbarkeit.Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.Wir waren ja im November da,da ist das Wetter natürlich nicht so toll.Werde auf jedem Fall das Hotel im Frühling oder Sommer nochmal besuchen.
Alles was man braucht ist da.Auch hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.
Toll,toll,toll. Was mich als Raucherin wirklich gefreut hat ist,dass ich endlich mal gemütlich im warmen eine Tasse Kaffee und dazu eine Zigarette Rauchen konnte.Wo gibt es sowas noch :-))
Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Die Zimmer sind sauber und schön.
Alles in unmittelbarer Umgebung.In einer Viertelstunde ist man in Dangast am Strand.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Moin moin Doris, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche, positive Bewertung bei Holidaycheck.de abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten und rundherum alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist. Gleichzeitig freuen wir uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Upstalsboom Landhotel Friesland. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM