Torsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir fühlen uns immer sehr wohl

größe und zimmeranzahl i.o. sehr sauber essen sehr gut sehr hilfsbereites und freundliches personal

• Gut
  • größe, zustand und ausstattung i.o.

• Gut
  • qualität, menge und sauberkeit gut

• Gut
  • alle sehr freundlich zimmerreinigung i.o.

• für uns nicht wichtig, da wir ausschließlich zum wellness kommen

• Wellness
    • Sport

die duschen müßten dringend renoviert werden der nassbereich passt nicht zu dem rest des hotels

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Moin moin Torsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten und auch ansonsten alles andere zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. In Bezug auf die von Ihnen angesprochenen Renovierungen teilen wir Ihnen mit das im nächsten Jahr einige Erneuerungen bereits auf dem Plan stehen. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM