- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Hotel mit gutem Wellness Angebot und gepflegtem Ambiente. Ruhige Lage, nebenan gleich ein wunderschöner Teich mit schönen Wegen zum Laufen und Radeln. Zur Nordsee sind es ca. 10 km, welche aber sehr gut mit dem Fahrrad zu fahren sind. Der Ort Dangast ist klein und eher langweilig. Für Urlauber, die Ruhe suchen ist er gut geeignet. Für Familien ist ein schönes Schwimmbad vorhanden, aber sonnst hat der Ort, außer einigen wenigen Geschäften und Gastronomie, nicht viel zu bieten (keine Promenade)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genossen haben. Als kleinen Tipp von uns, wenn Sie eine schöne Strandpromenade suchen, können wir Ihnen den Südstrand in Wilhelmshaven sehr empfehlen. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM